الدار البيضاء-متابعة
حصد المنتخب الوطني المغربي لفنون الطهي المرتبة الاولى بالبطولة الدولية لفنون الطهي بكوريا الجنوبية. فيما جاء منتخب البلد المحتضن ( الكوري) لهذه البطولة العالمية في المرتبة الثانية.
وتوج أعضاء الفريق المغربي، بخمس ميداليات ذهبية و مدالية واحدة فضية، وكأس البطولة الدولية، وفق ما كشف عنه الموقع الرسمي للجنة المغربية لفنون الطهي.
وتميزت الأطباق المغربية في هذه البطولة الدولية على باقي أطباق الفرق المشاركة. بالمزج بين الأكل المغربي التقليدي والمعاصر، بلمسات تراثية نالت إعجاب اللجنة الأمركية التي ترأست هذا الحدث.
ومنح رئيس البطولة الدولية الكورية المنتخب الوطني المغربي فنون الطهي جائزة المركز الأول. فيما منح جائزة المركز الثاني للمنتخب الكوري، وكانت الجائزة الثالثة من نصيب منتخب سنغافورة.
وكعادته أبان المطبخ المغربي عن علو كعبه من خلال إبراز مكانته في جل المسابقات في المرتبة الأولى. و حضور أطباقه في العديد من الفنادق العالمية التي تعترف بغنى الأطباق المغربية المستمدة لذتها من خبرات الأجداد المتوارثة عبر الأجيال.