24 ساعة-متابعة
بمناسبة الدورة السادسة عشرة للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب، سلطت مجموعة “كوسومار” الضوء على أهمية دور السلسلة السكرية في السيادة الغذائية للمغرب
وشاركت كوسومار، كما هو الشأن في السنوات الماضية، في دور 2024 للمعرض الدولي للفلاحة بالمغرب (2024 SIAM)، لتسليط الضوء على مساهمتها الأساسية في توطيد السيادة الغذائية للمغرب. والتزامها القوي إزاء التنمية المستدامة، وذلك في انسجام تام مع الموضوعة الرئيسية للمعرض، المتمثلة في المناخ والفلاحة: من أجل أنظمة إنتاجية مستدامة ومرنة.
وأشارت كوسومار، في تقديم للملف الصحافي، أنه منذ إحداثها في سنة 1929، برزت الشركة كقاطرة للصناعة السكرية بالمغرب. حيث تجسد وتعزز ديناميكية ومرونة قطاع الصناعات الغذائية، وتقود التجدد والابتكار في هذا القطاع الحيوي.
إقرأ أيضاً: شركة فرنسية تستحوذ على حصة تبلغ حوالي 10% في كوسومار لصناعة السكر
ويتجلى التزام الشركة إزاء فرع الإنتاج السكري من خلال بناء سلسلة قيمة صديقة للبيئة. ضامنة لسلامة وجودة وفعالية منظومتها الإنتاجية.