• هيئة التحرير
  • من نحن
  • أعلن لدينا
  • سياسة الخصوصية
  • إتصل بنا
  • القائمة البريدية
الإثنين 12 أبريل 2021
24 ساعة
  • سياسة
  • مجتمع
  • اقتصاد
  • خارج الحدود
  • ثقافة وفن
  • جهات
  • رياضة
  • بانوراما
  • كوفيد 19
  • مغاربة العالم
No Result
View All Result
  • سياسة
  • مجتمع
  • اقتصاد
  • خارج الحدود
  • ثقافة وفن
  • جهات
  • رياضة
  • بانوراما
  • كوفيد 19
  • مغاربة العالم
No Result
View All Result
24 ساعة

ريال مدريد يزور متذيل الترتيب وبرشلونة يأمل باستعادة صدارة الليغا

25 يونيو 2020 | 15:14
شاركغرّدأرسل

24 ساعة – متابعة

يخوض ريال مدريد ووصيفه بفارق المواجهات المباشرة برشلونة مباراتين سهلتين نهاية الاسبوع، في المرحلة 32 من الدوري الاسباني لكرة القدم.

ويحل ريال مدريد الاحد على اسبانيول المتذيل، وحامل اللقب في آخر موسمين برشلونة السبت على سلتا فيغو السادس عشر.

يتساوى العملاقان مع 68 نقطة، لكن ريال يتصدر بعد تغلبه على غريمه 2-صفر في مارس الماضي، وهو يسعى لتحقيق فوزه الخامس تواليا بعد العودة من عطلة فيروس كورونا القسرية، فيما تعرض برشلونة لزلة وحيدة بتعادله سلبا مع اشبيلية انزلته عن الصدارة.

وبعد مواجهة اسبانيول السهلة، يخوض لاعبو المدرب الفرنسي زين الدين زيدان اختبارا اكثر صعوبة الخميس مع خيتافي الخامس والذي لم يفز في اية مباراة بعد العودة.

وخرج ريال فائزا الاربعاء أمام ضيفه ريال مايوركا على ملعبه البديل “الفريدو دي ستيفانو”، بهدفي البرازيلي المتألق فينيسيوس جونيور وقائد دفاعه سيرخيو راموس من ضربة حرة رائعة.

قال راموس “تتبقى سبع مباريات نهائية. ستكون هناك بطولة واحدة في سنة فيروس كورونا، ونريد إحرازها من اجل الجماهير”.

من جهته، عل ق زيدان مدرب ريال على خطته باعتماد اربعة مهاجمين “الرسم التكتيكي ليس الأهم بالنسبة الي. الاهم هو الحيوية. أنا راض عما رأيته على ارض الملعب. ما يفعله اللاعبون ليس سهلا، اربعة انتصارات متتالية”.

تابع “اريد التشديد على صلابتنا الدفاعية، ومشاركة جميع افراد الفريق وليس فقد خط الدفاع. أدرك الفريق بأكمله ان الفوز بالليغا صعب جدا، ويجب ان نبذل جهودا كبيرة عندما نكون على ارض الملعب. تبقى سبع مباريات نهائية، ولا يجب ان نسترخي آخذين بعين الاعتبار كل التفاصيل الصغيرة”.

من جهته، تجاوز برشلونة أتلتيك بلباو العنيد بهدف في الشوط الثاني من البديل الكرواتي ايفان راكيتيتش، في ظل تألق البديلين اليافعين أنسو فاتي (17 عاما) وريكي بوتش (20 عاما). ويغيب عن مباراته المقبلة لاعب الارتكاز سيرجيو بوسكيتس بسبب الايقاف.

وفي ظل غياب أحد نجوم الفريق هذا الموسم، الهولندي فرنكي دي يونغ بسبب الاصابة، سيلجأ المدرب كيكي سيتيين الى خدمات التشيلي ارتورو فيدال وربما بوتش الذي بدا نشطا في مواجهة بلباو، فيما كان البرازيلي أرتور ميلو بعيدا عن مستواه في ظل تقارير حول انتقاله الى يوفنتوس الايطالي بنحو 80 مليون يورو، وقدوم البوسني ميراليم بيانيتش بدلا منه.

كما تتركز الانظار على اتلتيكو مدريد (55 نقطة) الذي انتزع المركز الثالث بفوز ثالث تواليا، وهو يستقبل الافيس الثالث عشر.

برنامج المرحلة 32 (بتوقيت غرينيتش):

(20:00) إشبيلية – بلد الوليد

(12:00) أتلتيك بلباو – ريال مايوركا

Crédit Agricole

(15:00) سلتا فيغو – برشلونة

(17:30) اوساسونا – ليغانيس

(20:00) أتلتيكو مدريد – ألافيس

(12:00) ليفانتي – ريال بيتيس

(15:00) فياريال – فالنسيا

(17:30) غرناطة – إيبار

(20:00) إسبانيول – ريال مدريد

(20:00) خيتافي – ريال سوسييداد

الكلمات الدلالية: استعادة صدارةالدوري الاسبانيبرشلونةريال مدريدصدارة الليغاكرة القدم
Share196Tweet123Send
Crédit Agricole

أخبارمشابهة

رياضة

رئيس عصبة الهواة: العصبة ستفتح تحقيقا في وفاة اللاعب رضا الساقي

12/04/2021 | 17:21
رياضة

كأس الكونفدرالية الإفريقية.. نهضة بركان يتعادل مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري

12/04/2021 | 15:05
الخبر التالي

بعد تحوله لبؤرة فيروس "كورونا".. مصنع "رونو" بطنجة يقرر الإغلاق

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة "24ساعة"

آخر الأخبار

رئيس عصبة الهواة: العصبة ستفتح تحقيقا في وفاة اللاعب رضا الساقي

12/04/2021 | 17:21

اعتقال دركي شاب متورط في قضية التغرير بابنة مستشار من “البيجيدي” بالصويرة

12/04/2021 | 17:09

رمضان “الحبس ولخطية”: “لفطور” عند الأهل و”السحور” في الكوميسارية

12/04/2021 | 16:38
Crédit Agricole

النشرة الإخبارية

اشترك الآن في النشرة البريدية لجريدة 24 ساعة، لتصلك آخر الأخبار يوميا
24 ساعة

24 ساعة © جميع الحقوق محفوظة

  • هيئة التحرير
  • من نحن
  • أعلن لدينا
  • سياسة الخصوصية
  • إتصل بنا
  • القائمة البريدية

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • اقتصاد
  • حوادث
  • خارج الحدود
  • ملفات ساخنة
  • رياضة
  • ثقافة وفن
  • مشاهير
  • منوعات
  • TV 24
  • الرأي
  • حوارات

24 ساعة © جميع الحقوق محفوظة

مرحا بعودتك!

قم تسجيل الدخول لحسابك

هل نسيت كلمة المرور؟

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. تسجيل الدخول

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

تسجيل الدخول

Add New Playlist

نحرص في "24ساعة" على حماية خصوصية المعلومات الشخصية التي نتلقاها منكم عند استخدام مختلف خدماتنا إقرأ أكثر.